|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bianchi, G.; Fernández, M.E.; Garibotto, G.; Bentancur, O. |
Título : |
Engorde de corderos utilizando Brassica sp. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 85-96 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BRASSICA; CORDERO; ENGORDE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00477naa a2200193 a 4500 001 1029169 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aEngorde de corderos utilizando Brassica sp. 260 $c2008 650 $aBRASSICA 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aOVINOS 700 1 $aFERNÁNDEZ, M.E. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tProducción Ovina, 2008$gv. 20, p. 85-96
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. |
Título : |
Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1012864 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|